Из экстракта вы приготовите освежающее золотисто-янтарное пиво с густой стойкой пеной. Умеренно-богатый аромат Венского солода с лёгкими оттенком цветочных нот. При желании ароматику можно усилить внесением хмеля Tradition (входит в комплект).<br /><br />Объем сусла 23 л<br />Цвет 12-17 EBC<br />Горечь 25-27 IBU<br />ABV 4%<br /><br />В комплект входит солодовый экстракт 2,1 кг (из Пилзнера и Венского солодов, вода подготовленная, хмель Perle и Tradition), дрожжи низового брожения, дополнительный ароматный хмель Tradition, инструкция<br /><br />Обратите внимание! Комплектуется низовыми дрожжами. Рекомендуемая температура сбраживания 10-15°С.<br /><br />Для приготовления потребуется один из следующих ингредиентов (приобретается отдельно):<br />- неохмелённый жидкий солодовой экстракт (рекомендовано производителем)<br />- 1 кг декстрозы<br /><br />Для карбонизации используйте декстрозу или сахар в леденцах (приобретаются отдельно)