Электросушилка предназначена для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов, хлеба, трав и прочих продуктов растительного происхождения в домашних условиях. Данная электросушилка может быть использована для сушки сухарей, домашней лапши, а также позволяет сушить и вялить рыбу и мясо. Также электросушилку можно использовать в различных второстепенных целях, например, для подогрева пищи. Принцип работы электросушилки заключается в том, что при испарении из продуктов излишней влаги в них сохраняются все полезные вещества, при этом увеличивается срок их хранения. Конструкция разработана на принципе естественной конвекции, поэтому изделие не требует затрат электроэнергии на работу вентилятора. Максимальная температура сушки достигается на нижнем поддоне. Для равномерной сушки необходимо менять поддоны местами. Порядок работы: 1. Продукты необходимо нарезать небольшими кусочками и равномерно уложить 2. Установить нижний поддон с продуктами на полозья внутри корпуса 3. Установить все остальные поддоны 4. Накрыть корпус 5. Подключить шнур к сети 6. Установить необходимую температуру