Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 1099.0
Фрукты с плодовых деревьев, овощи с грядок и грибы с ягодами поможет высушить хорошая складная сетка сушилка. Уникальное подвесное устройство размером поможет сохранить на зиму многие съестные припасы. Самое важное, рыба, мясо, яблоки, помидоры и морковь в сушилке просушиваются с максимальным качеством. В продукции полностью сохраняются природные питательные вещества, натуральный вкус, цвет, аромат и все важные витамины. Прочное и легкое подвесное устройство поможет рыбаку навялить улов, а охотнику приготовить вкусное сушеное мясо. Преимущества складной подвесной сушилки- Сетка надежно защищает продукт от мух и прочих насекомых.- Обеспечивается хорошее проветривание высушиваемого сырья со всех направлений.- Не занимает много места при хранении.- Выдерживает высокую полезной нагрузки- Подходит для сушки сразу нескольких различных продуктов; Складная сетка-сушилка за счет полного обезвоживания съестных припасов значительно увеличивает срок их хранения до нескольких лет. И сохраняет в продукции максимум полезных биологически активных веществ. Характеристики сетки-сушилки- Размеры приспособления в рабочем развёрнутом состоянии 45х45х100 см.- Крестообразный каркас из складной металлической проволоки с пластиковым покрытием для защиты от коррозии.- Двойное дно.- Сетка нейлон с ячейками 2–3 мм (для загрузки продукта предусмотрена открывающаяся на молнии арка). Как пользоваться многосекционной сушилкойРазверните конструкцию и подвесьте ее на балконе или в любом другом удобном месте дома, в огороде или на даче. Обязательно возьмите сетку дегидратор с собой, если выезжаете на несколько дней природу. Во время рыбалки вы сможете насушить свежевыловленную рыбу, на охоте навялить мясо животных и птицы. А в лесу насушить целебные травы, собранные грибы, коренья и ягоды. Каждый вид продукта будет быстро и хорошо высушиваются на открытом пространстве. Как сушить рыбу, мясо. Процесс сушки яблок и грибов в этом полезном сушильном приспособлении проходит в хорошо проветриваемых условиях. Весь процесс сушки занимает от 1 до нескольких дней. Время просушки зависит лишь от температуры на улице или в помещении. А так же, от размеров рыбешки - рыбу необходимо потрошить и раскрывать полностью, чтобы просохло внутри. Конечный сушёный продукт имеет хорошую структуру. А на его поверхности нет вредной микрофлоры, грибка и личинок насекомых. Как сушить грибы в дегидратореСкладная сушилка с полками идеально подходит для сушки шампиньонов, опят и других грибов. Главное, в устройство закладывайте сырьё без гнили и червей. Крупные грибы обязательно разрезайте на кусочки, так они быстрее и качественнее просохнут. На весь процесс сушки в солнечные дни уходит около 5-х суток. Проверить готовность сушёных грибов просто: согните гриб и если крошится, то он еще не готов, а если гнется, то продукция «дозрела». Как сушить овощи и фруктыГлавное правило: выбирайте для закладки в овощную сушилку продукты без гнили, порчи, плесени и признаков других болезней.