Супергорячее трио: каждый соус приготовлен с ферментированным чили в качестве основного ингредиента. Скорпион, Нага и Каролина Рипер. Эти соусы обеспечивают интенсивный вкус и тепло, каждый со своим особым характером. Но имейте в виду: они предназначены для более продвинутых поклонников чили. Superhot из перца Каролины рипер - первый суперхот от Джонатана. Что может быть интереснее и заманчивее? 500 тыс сковиллей.<br />Безошибочно медленное горение чили из тринидадского скорпиона в сочетании с множеством дымных карибских специй. Этот соус густой, насыщенный и отлично подходит для готовки. Вкусовые ощущения: Сладкие копченые специи, изюм, имбирь и душистый перец. Затем появляется сильный цитрусовый аромат чили, вкус сохраняется и раскрывается по мере усиления жара. 375 000 сковиллей.<br />Известный перец Чили Нага Бхут или Бхут Джолокия, растущий в Северной Индии, является основой данного соуса. Он ферментируется несколько месяцев для получения глубокого и сложного вкуса. Идеален для риса, лапши, карри, супов, овощей на гриле, индийских и азиатских блюд. Более 250 тыс сковиллей.