Соус Хойсин чрезвычайно популярен в Китае. Его часто используют как маринад и добавляют при жарке мяса и птицы, а также иногда подают отдельно вместо кетчупа. Он является важной частью традиционной рецептуры знаменитой Пекинской утки и отличается удивительным пряным и чуть сладковатым вкусом.Изготавливается Хойсин из ферментированных соевых бобов, кунжута, смеси специй, соевого соуса и рисового уксуса. Он не перебивает вкус еды, а, напротив, позволяет ему полностью раскрыться и делает его более насыщенным и интересным.Состав: сахар, паста из соевых бобов (вода, соль, соевые бобы пшеничная мука), вода, соевый соус (вода, соль, соевые бобы, пшеничная мука), уксус (вода, рис), крахмал, чеснок, перец чили, специи, пищевой краситель сахарный колер, белый кунжут, антиоксидант аскорбат натрия, консервант сорбат калия, пищевой краситель кармин.
Классический тёмный соевый соус, востребованный продукт азиатской кухни, отличающийся от светлого соевого соуса большей терпкостью, густотой и более насыщенным ароматом. В паре с ним часто используют светлый соевый соус.Состав: вода 37 %, соевые бобы 20 %, соль 20 %, сахар 18 %, мука пшеничная 5 %.Пищевая ценность (100 г продукта): белки 6,3 г, жиры 0 г, углеводы 31,3 г.Калорийность: 150 ккал.Годен до: указано на упаковке.
Соевый соус изготавливается в соответствии с традициями корейской кухни и отличается превосходным вкусом. Его можно добавлять в различные блюда: использовать как основу для бульона, заправку для салата, объединяющий элемент для жареной смеси.
Состав: перец чили 56%, чеснок, сахар, соль, очищенный уксус, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь.Шрирача Uni-Eagle с орлом на этикетке - это настоящая тайская шрирача, сочетание перца чили и чеснока. В составе шрирачи с орлом - 56% перца чили. И кстати, так умеет только хороший острый соус: он не только жжется и делает вкуснее, но и не перебивает вкус мяса!Шрирача с орлом - идеально для мяса, стейков и бургеров.
Кисло-сладкий соус AROY-D - это любимый соус детей, его можно использовать как дип-соус для картошки фри, луковых колец, наггетсов, креветок в кляре, куриных котлеток. Кисло-сладкий соус можно (и нужно) использовать в приготовлении курицы и свинины на WOKe. Рекомендуем использовать и для приготовления бутербродов и бургеров.
Этот уникальный ароматный соус легко воспламеняет вкусовые ощущения. Своей остротой подчеркивает и усиливает вкус множества блюд. Употребляется вместе с блюдами из рыбы, мяса, птицы, с пельменями, с рисом и овощами.Состав: перец чили, томаты, чеснок, соль поваренная пищевая, сахар, вода питьевая.
Жидкий дым КОСТРОВОК коптильный классический – натуральный продукт, с помощью которого можно подкоптить любое мясо или рыбу в домашних условиях без применения специальных коптилен. Кроме того, его используют для придания аромата дыма костра в супах (гороховый, солянка, уха), соусах, пицце и других блюдах.Состав: водный раствор натурального древесного дыма.
Бальзамический соус-крем служит изысканной заправкой салатов из овощей и зелени, рыбы и мяса, мороженого и десертов. Ну и, конечно же, для украшения! Обладает оригинальным кисло-сладким нежным вкусом, имеет богатый насыщенный аромат с нотками сливок. Бальзамический соус-крем - это соус для настоящих гурманов!Состав: концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38 % (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d) натуральный ароматизатор «Сливочный», сливки, загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3 %. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,08 г, жиры - 0 г, углеводы - 36,5 г.Энергетическая ценность: 157 ккал/668 кДж.
Соус Шрирача - находка для любителей острого. Он отлично дополнит блюда из мяса, супы, а также подойдёт в качестве маринада для шашлыка и других блюд, которым хочется добавить остроты. Соус считается средне-острым: содержание чили в нем - 35%.Состав:перец чили 35%, сахар, вода, чеснок, соль, регулятор кислотности уксусная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, стабилизатор ксантановая камедь.
Бальзамический соус-крем служит изысканной заправкой салатов из овощей и зелени, рыбы и мяса, мороженого и десертов. Ну и, конечно же, для украшения! Обладает оригинальным кисло-сладким нежным вкусом, имеет богатый насыщенный аромат с нотками сливок. Бальзамический соус-крем - это соус для настоящих гурманов!Состав: концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38 % (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d) натуральный ароматизатор «Сливочный», сливки, загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3 %. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,08 г, жиры - 0 г, углеводы - 36,5 г.Энергетическая ценность: 157 ккал/668 кДж.
Соус терияки применяется во время готовки и для подачи к готовым блюдам из мяса, рыбы, птицы, овощей, а также для заправки салатов. Благодаря своей густой консистенции, его расход незначителен и позволяет не растечься блюду по тарелке. Состав: вода 31,8 %, ферментированный соевый соус (вода, соевый бобы, пшеничная мука, соль) 30,5 %, сахар 23 %, сироп глюкозы 10 %, модифицированный крахмал 3 %, соль 1,5 %, загуститель ксантановая медь 0,2 %.Пищевая ценность (100 г продукта): белки 3,27 г, жиры 0,16 г, углеводы 26,5 г.Калорийность: 154 ккал.Годен до: указано на упаковке.
Соус "Шрирача" используется в блюдах из рыбы и мяса в качестве приправы либо маринада, для запекания и томления. Нередко с ним готовят пиццу, хот-доги, пасту, гамбургеры.Состав: перец чили 35 %, сахар, вода, чеснок, соль, регулятор кислотности уксусная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, стабилизатор ксантановая камедь.Пищевая ценность (100 г продукта): белки 1,1 г, жиры 0 г, углеводы 39 г.Калорийность: 164 ккал.Срок годности: 24 месяца.