Фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для блюд, приготовленных на огне и картофеля фри, для обжарки сыра тофу, куриных крылышек, морепродуктов. Можно использовать как соус для макания и приготовления и можно добавлять при мариновании, например при приготовлении капусты по-корейски. Соус оценят не только поклонники экзотической азиатской кухни, но также почитатели мексиканской и кавказской кухни. Острый чили соус Sriracha подходит также для приготовления некоторых коктейлей. 2 шт по 310 грамм. Состав продукта: Паста Чили (перец Чили, вода, соль); вода, сахар, паста Чесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); рисовый уксус (вода, рис); томатная паста, соль, перец Чили, стабилизатор: ксантановая камедь; консервант: сорбат калия. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки - 1 г. Жиры - 0 г. Углеводы - 26 г. энергетическая ценность на 100г. продукта: 110 ккал.