Терияки - один из традиционных соусов японской кухни. С давних времен он используется для маринования мяса, птицы или рыбы перед приготовлением (жарением, тушением, запеканием) и в качестве пикантного дополнения к готовым блюдам. Этот соус с натуральными пряностями, богатым вкусом и насыщенной консистенцией особенно подойдет для уличных кафе и точек быстрого питания, предлагающих в своем меню блюда восточной кухни. Полиэтиленовая бутылка небольшим объемом очень удобна в транспортировке, хранении, использовании и, конечно, выгодна по цене. 4 штуки по 205 мл. Состав продукта: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, ананасы, имбирь, чеснок, консервант: бензоат натрия. Пищевая ценность на 100г. продукта: Белки - 5 г. Жиры - 0 г. Углеводы - 25 г. энергетическая ценность на 100г. продукта: 120 ккал.