ACID BOOM (protein soy isolate powder) – формирование мышечного рельефа. Acid Boom дополнит вашу программу по формированию красивого рельефа. Изолят соевого белка и аминокислоты способствуют росту мышечных волокон, их укреплению и ускорению восстановления после нагрузок. Уникальный аминокислотный состав способствует стимуляции мышечного метаболизма, росту и восстановлению тканей; помогает работать нервной системе более эффективно, способствует выработке серотонина. Для улучшения доставки кислорода к мышцам в продукт введен аргинин в комбинации с альфа-кетоглутаровой кислотой, также способствующий защите сердца от перегрузок и оказывающий анаболический эффект. Введенные в состав продукта L-гистидин, L- валин и L-фенилаланин необходимы для построения мышечной ткани и формированию рельефа, помогают восстановлению организма после интенсивных физических нагрузок. L-триптофан способствует нормализации суточных ритмов отдыха и нагрузки, а L-метионин выводит переработанные организмом продукты распада, образующиеся в процессе физических нагрузок. В совокупности действий поддержит вас в достижении результата по формированию красивого мышечного рельефа. Соевый протеин – полноценный источник BCAA (валин, лейцин, изолейцин) и других аминокислот, помогающих росту мышечной массы: глутамина, аргинина, лизина, цистеина. Продукт подходит для веганов и для вегетарианцев. способ применения Размешать 30 г порошка (5 мерных ложек) в 350 мл жидкости до полного растворения (рекомендованная жидкость: вода или обезжиренное молоко). Одна порция содержит 27 г белка. Употреблять до или во время тренировки. производитель Команда SOYPROM - это разработчик и производитель спортивного питания. Сойпром разработал продукты для профессиональных спортсменов и для любителей спорта. Сегодня это изолят соевого белка, предтренировочный комплекс, питание для силы и для восстановления, женское спортивное питание. Продукты приготовлены из высококачественных компонентов, без ГМО, без фитоэстрогенов, без молочного сахара. Каждый продукт имеет сбалансированный состав, который создавался командой микробиологов, технологов, врачами диетологами и нутрициологами.