Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Кант за 49990.0
Жесткая, легкая, цепкая и невероятно стабильная - GNU Mullair будет провоцировать Вас на то, чтобы двигаться еще дальше, в погоне за новыми высотами и достижениями. 
Технические характеристики:
- Жёсткость Жесткая
- Уровень Продвинутый Эксперт
- Геометрия Directional 
- Назначение Универсальные, Фрирайд
- Прогиб Гибрид
- Прогиб: #Гибридный C3# - сильно выраженный вдоль всей доски кэмбер, с мягким рокером между креплений. Благодаря этому доска стабильна на скоростях и при вхождении в повороты, но дает нотку вольности рокера. Доска с таким прогибом отлично ведет себя в условиях глубокого снега. Такой прогиб по достоинству оценят прогрессирующие и опытные райдеры
- Направленная геометрия Directional: классическая форма сноуборда с более удлиненным носом относительно хвоста. Такая конструкция позволяет доске всплывать в условиях глубокого снега и сохранять отличную устойчивость на трассе
- Magne-Traction – это 7 стратегически расположенных плавных выступов на линии обоих боковых радиусов. Больше всего они выдаются в районе креплений, где расположен центр тяжести, что добавляет контроля и мощи ровно там, где они нужны больше всего. Остальные выступы меньше и не столь агрессивны: обеспечивая контроль, они не умаляют вашей фристайл-свободы
- Сердечник Aspen / Paulownia / Columbian Gold: легкий и невероятно прочный сердечник с высокой плотностью волокон для стабильной езды
- Комбинированное стекловолокно Tri-Ax / Bi-Ax: волокно Tri-Ax уложено последовательно под углами 45° 45° 90°, что дает отличную торсионную жесткость, а волокно Bi-Ax уложено поду углами 0° 90° для большей гибкости и отзывчивости UHMW Sidewalls: боковые стенки выполнены их прочнейшего переработанного эластомера ABS, также защищающего сердечник от влаги
- Верхний слой сноуборда выполнен из био-пластика Bio Beans, в составе которого находятся бобы, имеющего самый высокий коэффициент прочности к весу
- Спеченный скоростной скользяк<br>