Сковорода wok — универсальный инструмент, полюбившийся многим хозяйкам. Посуда идеально подходит для обжаривания овощей, морепродуктов и мяса. Достоинства изделия: качественное антипригарное покрытие «Ладофлон» (термостойкость — до 260 °С) снижает расход масла; основание из литого алюминия (толщина — 4,2 мм) обеспечивает равномерный нагрев всей поверхности;высокие борта облегчают перемешивание.После снятия пластиковой ручки предмет можно использовать в духовке. Сковорода изготавливается методом ручного литья в кокиль. Это делает её прочной и долговечной. Во время готовки рекомендуем использовать деревянные, пластиковые или силиконовые лопатки, чтобы не повредить антипригарное покрытие. Изделие подходит для посудомоечных машин.