Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 2340.0
В сковороде можно приготовить потрясающее восточное блюдо с минимумом затрат и усилий. Хотите узнать о «Вок» больше? Давайте вместе внимательно рассмотрим ее со всех сторон:Форма:Необычная форма (что-то среднее между сковородой и кастрюлей) идеально подходит для всевозможных кулинарных изысков. Можно потушить мясо, налить побольше воды и сварить овощи, капнуть немного масла и запечь птицу. Можете использовать ее как фритюрницу или пароварку: возможности безграничны! Опытный китайский повар может заменить такой сковородой весь арсенал различной посуды европейца. Длинная аккуратная ручка поможет с комфортом переносить сковороду, а также ставить ее в духовку или мыть в посудомоечной машинке.Польза:Не секрет, что чем дольше мы проводим термическую обработку продукта, тем больше полезных веществ мы в нем разрушаем. В сковороде Вок блюдо готовится быстро (максимальное время приготовления 30 минут): это помогает сохранить все важнейшие витамины и микроэлементы в готовом блюде. Специальное покрытие исключает возможность использования лишнего жира, а так же сохраняет натуральный сок. Еда получается диетической и очень полезной!Полезные советы: чтобы ваше блюдо было приготовлено равномерно, кусочки должны быть нарезаны на одинаковые части, мясо и птицу нарезайте вдоль волокон; готовьте в движении: основной жар приходится на дно сковороды, поэтому постоянно помешивайте и встряхивайте ваш кулинарный шедевр; если готовить в wok небольшими порциями, по 250-300 граммов, продукты получаются максимально вкусными, сочными им ароматными.Удачи вам и заранее Приятного аппетита!