Вок, изготовленный из чугуна и покрытый эмалью снаружи и внутри, подходит для приготовления азиатских блюд, таких как рис или лапша с овощами, мясом или морепродуктами. Также в воке можно приготовить плов, густой суп, рагу. Используйте вок для обжаривания и готовки на пару на решетке, а стеклянная крышка позволяет наблюдать за процессом приготовления. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Для предотвращения повреждения посуды не рекомендуется использовать металлические кухонные принадлежности, а также стоит избегать резкого нагревания и охлаждения. Перед первым использованием необходимо снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой. Можно мыть в посудомоечной машине и вручную, используя жидкое моющее средство, но не применяя абразивные вещества и металлические губки.