Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 2787.0
В глубокой сковороде можно приготовить потрясающее восточное блюдо с минимумом затрат и усилий. Хотите узнать о «Вок » больше? Давайте вместе внимательно рассмотрим ее со всех сторон:Форма:Необычная форма (что-то среднее между сковородой и кастрюлей) идеально подходит для всевозможных кулинарных изысков. Можно потушить мясо, налить побольше воды и сварить овощи, капнуть немного масла и запечь птицу. Можете использовать ее как фритюрницу или пароварку: возможности безграничны! Опытный китайский повар может заменить такой сковородой весь арсенал различной посуды европейца. Две аккуратные ручки по краям помогут с комфортом переносить сковороду, а так же ставить ее в духовку или мыть в посудомоечной машинке, а прозрачная стеклянная крышка позволит наблюдать за процессом готовки и встряхивать wok без возможного высыпания продуктов.Польза:Не секрет, что чем дольше мы проводим термическую обработку продукта, тем больше полезных веществ мы в нем разрушаем. В сковороде Вок блюдо готовится быстро (максимальное время приготовления 30 минут): это помогает сохранить все важнейшие витамины и микроэлементы в готовом блюде. Специальное покрытие исключает возможность использования лишнего жира, а та же сохраняет натуральный сок. Еда получается диетической и очень полезной!Полезные советы: чтобы ваше блюдо было приготовлено равномерно, кусочки должны быть нарезаны на одинаковые части, мясо и птицу нарезайте вдоль волокон; готовьте в движении: основной жар приходится на дно сковороды, поэтому постоянно помешивайте и встряхивайте ваш кулинарный шедевр; если готовить в wok небольшими порциями, по 250-300 граммов, продукты получаются максимально вкусными, сочными им ароматными.Толщина стенок 3,5 мм, дна 5 мм.Диаметр дна 14,5 см.