Сковорода с 2 сливами "вилфред" 13 см с чугун. ручкой 3584382 сима-ленд
В наличии
Чугунная сковорода остаётся самым любимым кухонным инструментом многих поваров. В пользу классического приспособления говорят его долговечность, универсальность применения и возможность использования металлических лопаток.<br /><br />Чем ещё хороша такая сковорода?<br /><br />образует естественный антипригарный слой;<br /><br />долго удерживает тепло;<br /><br />пригодна для многолетней эксплуатации.<br /><br />Предмет не требует мойки — как правило, его достаточно насухо протереть влажной тряпкой.<br /><br />Перед первым использованием сковороду следует тщательно промыть, затем прокалить на плите с солью (40–45 минут), а затем с маслом (15–20 минут). Это необходимо для формирования антипригарного слоя.