Мини-сковородка позволит быстро приготовить небольшое блюдо (яичницу, небольшой кусок мяса, овощи и т.п.). Также чугунное изделие обладает рядом преимуществ:<br /><br />1) Универсальность назначения – можно готовить различные блюда<br /><br />2)Толстые стенки и дно равномерно прогреваются и распределяют тепло по поверхности – продукт прожаривается полностью, что особенно важно в приготовлении стейков<br /><br />3)В чугунной посуде блюдо продолжительное время остается теплым<br /><br />4) Можно готовить на любой плите, в духовке и даже на открытом огне<br /><br />5) Прослужит многие годы без потери своих свойств при правильном уходе. Единственная угроза для чугунной сковородки – падение с высоты<br /><br />6) Еда не пригорает. Советуем перед первым использованием прогреть сковородку с маслом около получаса. Масло глубоко проникнет в поры чугунного дна и не даст в последующем еде пригорать<br /><br />7) Вкус блюд, приготовленных в чугунной посуде, более насыщенный.