• Высокие рёбра на дне сковороды. Благодаря рефленному дну, на кусках рыбы, мяса и овощей остаются полосы, как от решеток гриля, с прожаренной корочкой. Остальная часть продукта получается прожаренной, но нежной и мягкой. Блюда получаются очень вкусными и полезными;<br /><br />• Имеется специальный желоб, предназначенный для слива горячего масла. (Если его нет, то при сливе через борта посуды жир останется на боковинах сковороды, затем он может подгореть и закапать плиту ;<br /><br />• Толстые стенки долго сохраняют тепло, позволяя равномерно подвергать продукты длительному термическому воздействию, без пересушивания и пригорания;<br /><br />• Высокие стенки-7 см позволяют прислонить мясо, чтобы обжарить торец;<br /><br />• Cковорода-гриль успешно совмещает в себе лучшие стороны сковороды обычной и духового шкафа.<br /><br />• Никто не будет спорить, что лучше чугуна никакой иной металл не сможет создать идеальные условия для томления продуктов под высокими температурами;<br /><br />Всем приятного аппетита!