Сковорода чугунная 28 см h=6 см бакелит. ручка 1311095 камская посуда
В наличии
Чугунная сковорода остаётся самым любимым кухонным инструментом многих поваров. В пользу классического приспособления говорят его долговечность, универсальность применения и возможность использования металлических лопаток.<br /><br />Чем ещё хороша такая сковорода?<br /><br />образует естественный антипригарный слой;<br /><br />быстро и равномерно распределяет тепло;<br /><br />подходит для всех типов плит.<br /><br />Предмет не требует мойки — как правило, его достаточно насухо протереть тряпкой.<br /><br />Перед первым использованием сковороду следует тщательно промыть, затем прокалить на плите с солью (40–45 минут), а затем с маслом (15–20 минут). Это необходимо для формирования антипригарного слоя.