Сковорода 24 см AMT Frying Pans арт. AMT424FIX<br /><br />Сковороды серии Diamond Crystal изготовлены из высокопрочного материала по специальной технологии с использованием алмазных кристаллов. Плюсом новой технологии является отсутствие в составе покрытия перфтороктановой кислоты, что делает продукцию компании AMT абсолютно безопасной для здоровья человека.<br />Высококачественное антипригарное покрытие<br /><br />Алюминиевый сплав.<br />Абразивное защитное покрытие.<br />Оксид титана по твердости, приближенный к алмазу.<br />Антикоррозийное керамическое покрытие.<br />Твердый подслой с минеральными частицами.Антипригарный слой LOTAN<br /><br />Серия Diamond Crystal обладают высокой стойкостью покрытия. Такие качества, как надежность, термостойкость и долговечность посуды Diamond Crystal достигается благодаря использованию алмазных кристаллов, природные свойства которых позволяют мгновенно распределять тепло. Процесс приготовления вкусной и здоровой пищи становится более простым и приятным.<br />Фиксированная ручка с надежным креплением<br />Сковорода оснащена удобной эргономичной фиксированной ручкой, что позволяет полностью контролировать процесс жарения.<br /><br />Выбор профессиональных шеф-поваров<br />На Кулинарной Олимпиаде IKA 2012, 50 из 52 команд-участников использовали на соревнованиях посуду AMT Gastroguss.<br />Она разрабатывалась вместе с Немецкой Национальной Кулинарной командой. Создание продукции основано на экспертных знаниях шеф-поваров и независимом тестировании.<br />Продукция AMT Gastrogus удостоена множества наград<br /><br />Рекомендации по уходу за посудой<br />Посуда AMT, изготовленная из высококачественного литого алюминия, это прекрасный выбор. Изделия AMT будут служить долгие годы при условии соблюдения правил эксплуатации и ухода.<br /><br />Посуду следует вымыть теплой водой с жидким моющим средством и тщательно вытереть насухо мягкой тканью.<br />После этого, следует нанести несколько капель растительного масла на внутреннюю поверхность и натереть бумажной или тканой салфеткой.<br />Не следует прокаливать пустую посуду.<br />Перед первым использованием изделие следует поставить на конфорку и нагреть в течение 2-3 минут. Затем добавить нужное количество масла и приготовляемый продукт.<br />Благодаря равномерному распределению тепла и сохранению заданной температуры длительное время, есть прекрасная возможность экономить энергию: конфорку можно выключить заранее или поставить на минимум и приготовленное блюдо «дойдет» до готовности в нагретой посуде.<br />При перегреве изделия, в котором есть какой-либо жир, на внутренней поверхности может появиться черный налет, который легко можно удалить, замочив на несколько минут в теплой воде. После чего вымыть мягкой губкой с применением жидкого моющего средства.