Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 5700.0
Сталь клинка D2, Твердость клинка 61-63 ед, Размер клинка 122-127 × 27-30 × 2,5-4 мм, Длина рукояти 154-159 мм, ширина рукояти ( в средней части) 30-35мм, толщина рукояти (в средней части) 22-27мм, общая длина 276-286мм. Материал рукояти Карельская береза, притин дюраль, Вес изделия 350 гНожны Кожа, Паспорт на нож и инструкция по уходу прилагается.Складной нож сканди- отличный нож для охоты, рыбалки, а так же бытового использования. С его помощью можно с легкостью разделать тушу животного, почистить и выпотрошить рыбу, отлично послужит в быту и станет для вас третьей рукой.Сталь D2 разработана в США. Это высокопрочный, полунержавеющий сплав. Обладает всеми необходимыми характеристиками для получения изделий высокого качества, которыми можно пользоваться длительное время.За красивый внешний вид и высокую прочность карельская берёза издавна высоко ценилась в народе. Её уникальность объясняется не только ее малой распространенностью, но и невероятной прочностью древесины, а также оригинальным рисунком структуры волокон. Причем каждое дерево имеет свою уникальную текстуру древесины, невозможно найти двух рукоятей с одинаковым рисунком волокон.Двусторонняя заточка.После использования влага, кровь и другие загрязнения должны быть удалены до того, как Вы уберете нож в ножны. Влажные ножны рекомендуется сушить при комнатной температуре. Во избежание ссыхания и растрескивания (при активной эксплуатации это естественный процесс для натуральной кожи) желательно время от времени натирать ножны средствами по уходу за кожей (например, касторовым маслом). Деревянные рукоятки ножей также необходимо пропитывать датским, льняным маслом или воском. Ножи должны быть использованы только как режущий инструмент. Никогда не бросайте Ваш нож, не бейте клинком о клинок другого ножа, не используйте нож как отвертку, открывалку, не подвергайте нож сильному нагреву и продолжительному воздействию открытого пламени. Не используйте для затачивания Вашего ножа механические заточные устройства (это может привести к снижению твердости режущей кромки при перегреве). Затачивать ножи лучше всего мелкозернистыми алмазными, водными или керамическими брусками.