Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 38370.0
Thyra BT2106 — линейка складных ножей премиум-класса, созданная в сотрудничестве с дизайнером Гжегожем Грабарски (Grzegorz Grabarski AKA Kombou). Профиль клинка — Normal Blade (острие приподнято до линии прямого обуха, за счёт чего увеличивается длина режущей кромки), это одна из самых распространённых, сбалансированных и универсальных форм. Делать таким клинком можно практически всё, что можно и нужно делать ножом. Есть небольшая дулька, заметно облегчающая процесс заточки, а длинное фальшлезвие добавляет клинку изящности и стремительности. Выполнен клинок в Böhler M390. Это премиальный порошок третьего поколения с высокой твердостью, вязкостью и износо/коррозионной стойкостью, используемый в т. ч. на кастомных и авторских ножах. Обратной стороной этих свойств является не совсем простая заточка. Финиш клинка модели BT2106C — black stonewash (разновидность галтовки). Это очень практичный и эффектный тип обработки поверхности, который скрывает в своей структуре мелкие царапины, получаемые во время работы. Помимо этого клинок выглядит более «тактикульно» и не будет бликовать. Клинок извлекается исключительно при помощи плавника. Осевой узел выполнен на подшипниках, механика прекрасная, флип как из пушки. Рукоять интригующей формы со сложной ЧПУ-фрезеровкой выполнена из титана — материала, имеющего превосходные механические свойства. Замок — Frame Lock, являющийся, по сути, более надёжной модификацией обычного линейного замка за счёт увеличенного пятна контакта с пятой клинка. У модели BT2106C в начале рукояти есть притины из карбона. Это очень лёгкий и прочный материал с красивым рисунком, образованным плетением нитей углеродного волокна. Thyra — яркий представитель уникального футуристического стиля польского Мастера, его интерпретация современного джентльменского ножа. Гарантируем, что вы наверняка будете доставать этот нож не только для того, чтобы что-то отрезать, а просто ещё раз пощёлкать и полюбоваться.