Графы для заполнения журнала ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, рыбы, раков, яйца на мясо-молочной и пищевой контрольной станции, форма № 23-вет:<br /><br />№ п/п<br />N экспертизы<br />Название хозяйства, организации, ф и о. владельца продукции<br />Адрес (область, край, район, населенный пункт)<br />Дата выдачи и N ветеринарного документа<br />Говядина, туш/кг<br />Баранина, туш/кг<br />Свинина, туш/кг<br />Мясо птиц, туш/кг<br />Мясо прочих животных, туш/кг<br />Наличие внутренних органов<br />Рыба, раки, кг<br />Яйцо, шт.<br />Результаты исследований <br />1. органолептического (выявленные дефекты)<br />2. бактериоскопии<br />3. трихинеллоскопии<br />4. биохимических<br />4.1. pH<br />4.2. пероксидаза<br />4.3. сероводород<br />4.4. аммиак<br />5. бактериологических<br />5.1. дата направления в лабораторию<br />5.2. заключение лаборатории, его номер и дата<br />Выпущено на ограничительных условиях (количество)<br />Конфисковано и направлено для утилизации (количество)<br />Не разрешено к продаже и возвращено владельцу (количество)<br />Примечание