Кондитерский молд из высококачественного силикона станет для вас универсальным помощником в кулинарии.Преимущества:Безопасен для пищи.Можно запекать при температуре до 230 и охлаждать до -40.Подходит для использования в микроволновой печи, духовке и в морозильной камере.Можно мыть в посудомоечной машине.Не впитывает запахов.Содержимое не прилипает к стенкам молда.ПрименениеКак сделать фигурку из шоколада:Растопить шоколад в микроволновке или при помощи водяной бани до температуры в 45-47.После нагревания, остудить шоколад до 33 градусов, перелить его в кондитерский мешок.Заполнить молд шоколадом. Важно не допустить появления пузырьков, поэтому нужно следить за тем, чтобы шоколад заполнял все отверстия молда.После застывания, аккуратно вынимаем изделие из молда. Фигурка готова!Уход:Подходит для использования в микроволновой печи, духовке и в морозильной камере. Форму можно мыть в посудомоечной машине.Пусть данная покупка радует вас долгие годы, ведь молд можно использовать неограниченное количество раз.Приятного творчества!