Силиконовый мат для шоколада "Медианты" предназначен для начинающих и опытных кондитеров, позволяет изготовить 8 шоколадных медиант. Способ приготовления: разогрейте шоколад до жидкого состояния, залейте в формочки. Добавьте орехи, кокосовую или миндальную стружку, разноцветную посыпку. Затем положите форму в холодильник на несколько часов. Так же подходит для изготовления карамельных медиант. Такими медиантами можно украсить торты, капкейки и еще многие другие десерты.<br /><br />Размеры:<br /><br />длина 23,5 см,<br /><br />ширина 11,8 см,<br /><br />высота 3 мм.<br /><br />Размеры сердец:<br /><br />ширина 4,7 см,<br /><br />длина 4,7 см,<br /><br />высота 3 мм.