Первоклассный шу пуэр "Бань Чжан Гушу", спрессованный в стандартную форму блина 357 г, произведенный в 2015 году на фабрике Жень Гуань в уезде Мэнхай провинции Юньнань.<br /><br />Этот чай легко пьется, его можно многократно заваривать и его вкус будет меняться от заварки к заварке.<br /><br />Настой густой, плотный, темный и маслянистый, очень красивый и ароматный. Вкус мягкий и немного терпкий в послевкусии, различимы ноты черной смородины и черноплодной рябины.<br /><br /> Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.