Эта шоколадка с чаем матча. Набор из 3 штук - экономичнее и удобнее для любителей. Она дала начало брэнду Окаси.<br />Именно эта шоколадка - матча-шоколад. Она производится нами уже 6 лет. И в 2019 году она вышла в оформлении, созданном совместно с Государственным Эрмитажем. Содержание - внутри все та же шоколадка с чаем матча от Окаси. А вот оформление - лимитированная версия. Пока обновленный формат упаковки - Вам будет отправляться именно он. Возможно, вам повезет и Вы станете одним из обладателей этой лимитированной, коллекционной упаковки. Всего 4000 ( тираж матча-шоколадки в оформлении Эрмитажной коллекции. Как только закончится лимитированная упаковка - мы вернемся к регулярной.<br />Поэтому при заказе Вам может прийти на данный момент как один вид упаковки, так и другой.<br />Чай матча - самый крутой в мире суперфуд. Родом он из Китая, однако именно в Японии культа чая матча был доведен до максимальных высот. Искусство производства матча в Японии отточено до мелочей, благодаря чему этот чай для чайной церемонии настолько идеален.<br />Ввиду особенностей процесса производства чай матча также и максимально полезен - в нем сохраняются все полезные свойства свежего чайного листа.<br />Благодаря технологии производства нашего зеленого шоколада, которую мы привезли из Японии, мы получили максимально похожий на традиционный японский продукт - матча шоколад. Зеленый цвет шоколаду придает исключительно сам чай, никаких красителей в процессе производства не используется. Сам шоколад также максимально натурального состава - в нем только какао-масло, сухое молоко, сахар и соевый лецитин. В этот классический состав белого шоколада мы привнесли лишь сам чай матча, привезенный из Японии. Именно поэтому наш шоколад имеет такой нежный вкус с освежающими нотками зеленого чая матча.<br />Процент содержания чая матча в нашем шоколаде - 5%. При разработке первых рецептур еще в 2013 году мы делали много фокус-групп, где пытались понять - какой вкус шоколада будет более приемлем Российскому потребителю. В результате остановились именно на таком содержании чая - так вкус максимально насыщенный, но еще не горчит. Также в результате исследований последние 2 года мы обнаружили, что вкусовые предпочтения потребителей сместились в сторону меньшей сладости - как и в Японии. Поэтому наконец в 2018 году мы снизили количество сахара в нашем шоколаде на 15% по сравнению с изначальной рецептурой.<br />Мы очень любим наш проект и гордимся тем, что мы делаем. Надеемся и Вы сможете оценить наши старания в каждом нашем продукте.