Рыбий жир «Мирролла», производимый из жира норвежского лосося, является источником омега-3 кислот (в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты) и отвечает европейскому стандарту качества и безопасности.Результат после курса приёма:Сильный иммунитет. Регулярное употребление рыбьего жира (особенно в сочетании с витаминами и микроэлементами) защитит от сезонных эпидемий ОРВИ и кишечных инфекций куда надёжнее вакцин и популярных йогуртов.Здоровые нервы. ПНЖК омега-3 — главный строительный материал миелиновых оболочек нервной ткани.Чистые сосуды. Рыбий жир помогает практически полностью защититься от атеросклероза. Свободные от бляшек сосуды, чёткая нервная регуляция сердечной деятельности и сосудистого тонуса в совокупности дают надёжную защиту от ишемической болезни сердца и гипертонии.Крепкие суставы. ПНЖК препятствуют разрушению суставной ткани и обладают противовоспалительным эффектом. Рыбий жир обязательно должен стать частью рациона для каждого жителя современного мегаполиса, ведь остеохондроз, артриты и артрозы стали настоящим бедствием современности.Энергия жизни. Рыбий жир каждый день — это настоящий заряд бодрости. Ведь полиненасыщенные жирные кислоты легко превратить в энергию, необходимую нашим мышцам, мозгу, внутренним органам.Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет во время еды по 5 капсул 2 раза в день.Суточный прием (10 капсул массой 370 мг) обеспечивает поступление в организм: ПНЖК Омега-3 в количестве – 330 мг, 16,5% от адекватного уровня потребления, Витамина Е – 5 мг, 50% от средней суточной потребности, Витамин А – 0,45 мг, 56,25% от средней суточной потребности. Витамин Д3 – 5 мкг, 100% от средней суточной потребности.Способствует снижению уровня холестерина, улучшению функционального состояния сердечно-сосудистой системы, повышению эластичности и проницаемости капилляров, снижению риска развития атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы, поддержанию работы головного мозга. Витамины А, Д3, Е способствуют снижению уровня холестерина в крови, снижению риска возникновения атеросклероза. Витамин Е оказывает антигипоксическое действие, Витамин А потенциирует антиоксидантное действие Витамина Е на мембраны клеток.Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 80 г (из них ПНЖК Омега-3, не менее 11 г),белки – 14 г, витамин Е – 0,167 г, Витамин А – 15 мг, Витамин Д3 – 0,167 мг.Энергетическая ценность на 100 г продукта: 780 ккал/3200 кДжПродолжительность приема: 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.Состав: жир пищевой из рыбы, желатин пищевой, влагоудерживающий агент – глицерин, альфа-токоферола ацетат, антиокислитель – лимонная кислота, ретинола пальмитат, холекальциферол.