<p>Ряпушка сибирская -натуральная с добавлением масла) 240 гр. ГОСТ ключ</p><br /><p>Только из дикой рыбы. Только натуральные ингредиенты. Продукт готов к употреблению. Не содержит ГМО. Масса рыбы не менее 70-75 %</p><br /><p>Консервы рыбные стерилизованные. ГОСТ 13865-2000</p><br /><p>Состав: рыба, масло растительное, соль поваренная пищевая, перец душистый горошек,<br /><br />перец черный, лавровый лист.</p><br /><p>Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:<br /><br />— белки: 16,6 г;<br /><br />— жиры: 36 г;<br /><br />— углеводы: 0г;<br /><br />— энергетическая ценность: 113 ккал/473 кДж.</p><br /><p>Срок годности: 2 года. </p><br /><p>Условия хранения: при температуре до +20 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%.</p><br /><p>После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от +2 до +6 градусов.</p><br /><p>Ряпушка- один из самых малых и вкусных европейских сигов. Размер всего 13-20 см. Избегая теплой воды, держится в реках и озерах преимущественно на глубине от 15 м. Предпочитает чистое песчаное или глинистое дно. Несмотря на малую величину, ряпушка представляет предмет рыболовного промысла. Лов производится неводами. Область распространения дикой ряпушки- Северная Россия и Скандинавия, Германия, Дания, Литва, Беларусь, Шотландия.</p>