Профессиональные разделочные доски можно отличить с первого взгляда. Прежде всего, они изготавливаются из твердых сортов дерева. Имеют толщину не менее 2 сантиметров. На них вряд ли можно встретить яркие рисунки, ведь их используют исключительно профессионалы, полностью сосредоточенные на своем деле. Подарочный набор с аромамасломстанет гордостью любой кухни! Березовая древесина хорошо отполирована и<br />имеет приятный цвет. Ее толщина составляет 3 сантиметра. Внутри доска усилена металлическими стяжками. За счет этого, она получается более прочной, не рассыхается и способна выдержать повышенные нагрузки. Профессиональная доска требует тщательного ухода: перед первым использованием обязательно натрите ее поверхность горячим сливочным маслом до прекращения его впитывания. Это увеличит срок ее службы. Не оставляйте доску «отмокать» в воде. После каждого использования тщательно вытирайте поверхность. Хранение осуществляется в положении «на ребре». Помните: для каждого вида продуктов следует использовать отдельную доску.