Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 1650.0
Подсолнечный протеин со вкусом "ирландские сливки" от green proteins – это натуральный, нативный концентрат подсолнечного белка, произведённый без термической и без химической обработки, который обладает уже полюбившимся многим вкусом. Подходит для людей, ведущих активный образ жизни, особенно в период интенсивных физических и умственных нагрузок. Оптимально для набора мышечной массы и для повышения общей выносливости и работоспособности. Можно, также, принимать в качестве пищевой добавки для обогащения рациона питания натуральным белком.Обладают приятным вкусом и запахом. Можно легко размешать в воде, идеально сочетать с растительным молоком или использовать как основу для полезного фруктового смузи. Для обогащения рациона питания белком для набора мышечной массы для красоты и здоровья. Green proteins со вкусом "Ирландские сливки"- это пищевая добавка, произведённые из ядер подсолнечника с высоким содержанием белка. Подсолнечный белок содержит все незаменимые аминокислоты и обладает высоким уровнем усвоения.В состав семечек подсолнечника входят такие полезные витамины, как A, E, C, витамины группы В, а также микроэлементы: фосфор, цинк, медь, селен, калий, магний, железо. Все элементы в продукте находятся в своём естественном, нативном состоянии. Большой интерес в составе семечек и белка на их основе представляет хлорогеновая кислота, которая имеет целый ряд полезных свойств: жиросжигание и улучшение обмена веществ, снижение уровня сахара в крови, улучшение состояния кожных покровов и стенок сосудов, оказывает антимикробное и противовоспалительное действие, положительно воздействует на костно-мышечную систему, сильный антиоксидант. Высокое содержание витаминов и минералов в продукте благоприятно сказывается на здоровье и красоте, особенно это полезно для кожи, ногтей, волос и укрепления костных тканей. В ядрах подсолнечника содержится калия в 5 раз больше, чем в бананах, магния в 6 раз больше, чем в ржаном хлебе, кальция больше чем в твороге, в витамина D больше, чем в печени трески.Подсолнечник обладает мощными антиоксидантными свойствами - защищает клетки организма от старения. Помогает выводить токсины, шлаки и другие вредные вещества, способствует понижению уровня холестерина в крови человека.