Выпечка с высоким содержанием протеина для употребления до и после тренировки, в перерывах между едой, перед сном. Применяется в дополнение к основному рациону как дополнительный источник белка. Соотношение разных типов протеинов - молочный, пшеничный и яичный позволяет добиться лучшего эффекта по сравнению с употреблением одного типа белка. Протеиновый комплекс Концентрат молочного белка (Швейцария) - всасывается медленнее, постепенно повышая концентрацию аминокислот в крови и поддерживая её на высоком уровне в течение 6-8 часов. Поддерживает анаболические процессы в течение всего дня. Пшеничный белок (Франция) - это натуральный растительный ингредиент с нейтральным вкусом и запахом, получаемый из экологически чистой высококачественной пшеницы. Яичный (Россия) - один из лучших источников питательных веществ. Является одним из самых качественных и легко усваиваемых белков. Пребиотик Олигофруктоза (Бельгия) - обладает пребиотическими свойствами, то есть способна стимулировать размножение и рост полезных бифидобактерий, способствует нормализации микрофлоры кишечника человека, укреплению иммунитета, улучшает усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода. Подходит для диабетического питания, так как имеет крайне низкий гликемический индекс. Сахарозаменитель Эритрит (Бельгия) - это натуральный сахароспирт (полиол), «дынный сахар», встречающийся во многих фруктах и бахчевых. Эритрит обладает важными преимуществами при использовании его в пищевом производстве: - обладает приятным сладким вкусом с холодящим эффектом, по интенсивности равным примерно 70 % обычного сахара. - единственный из всех сахароспиртов, обладает нулевой калорийностью. Шоколад-вишня (на одну порцию 25 г): Энергия - 80 ккал / 335 кДж Макронутриенты Белки - 6,5 г Жиры - 3,5 г из них насыщенные - 1 г из них транс - 0 г Углеводы - 5 г Пищевые волокна - 4,5 г Соль - 0,15 г Состав: протеиновый комплекс (молочный белок, пшеничный белок, яичный белок); вишня сушеная; молочный жир; эритрит; полидекстроза; олигофруктоза; глюкозный сироп; какао порошок; яичный желток; влагоудерживающий агент глицерин; какао тертое; соль поваренная пищевая; разрыхлитель сода пищевая; ароматизатор вишня; эмульгатор лецитин соевый. Арахис (на одну порцию 25 г): Энергия - 80 ккал / 335 кДж Макронутриенты Белки - 6,5 г Жиры - 4 г из них насыщенные - 1 г из них транс - 0 г Углеводы - 5 г Пищевые волокна - 4 г Соль - 0,2 г Состав: протеиновый комплекс (молочный белок, пшеничный белок, яичный белок); арахис жареный дробленый; молочный жир; эритрит; олигофруктоза; полидекстроза; глюкозный сироп; овсяная мука цельнозерновая; заменитель масла какао; яичный желток; паста арахисовая; какао порошок; сухое моло