Изолят сывороточного белка - высокоочищенная форма белка, которая практически не содержит жира, углеводов и холестерин. Этот вид протеина, созданный путем фильтрации молочного белка, является отличной спортивной добавкой.Благодаря способности быстро усваиваться организмом, а также высокому содержанию аминокислот ВСАА (BCAA, незаменимые аминокислоты изолейцин, лейцин и валин), изолят сывороточного белка используется в качестве источника энергии для работы мышц и строительного материала для построения мышечных волокн. Сывороточный протеин помогает быстро восстанавливать мышцы после тренировки, угнетает катаболизм и усиливает анаболизм.Также, благодаря современным методам фильтрации, данный вид протеина, как правило, менее аллергенный, чем концентраты, сухое молоко или другие молочные продукты. Поэтому изолят может стать оптимальным выбором для людей с непереносимостью лактозы.Изолят сывороточного протеина имеет чистый состав, не содержит вкусовых и ароматических добавок, без сахара, без консервантов. Эта добавка к спортивному питанию станет идеальным выбором для тех, кто хочет как набрать мышечную массу, так и похудеть!1. Состав: изолят сывороточного белка молока.2. Пищевая ценность на 100 г (расчетные средние значения): белки 90,0 г; жиры 1,0 г; углеводы 3,0 г. Энергетическая ценность на 100 г: 380 ккал / 1600 кДж.В одной порции: белки 18,0 г; жиры 0,2 г; углеводы 0,6 г. 76 ккал/ 320 кДж.3. Способ применения: - Используется для приготовления десертов, выпечки обогащенной молочным белком. - Основа белковых коктейлей. При отсутствии физических нагрузок достаточно 1,5 г белка на 1 кг массы тела в день, при средних нагрузках норма возрастает до 2 г, при интенсивных дозировка повышается до 3 г. По 1 коктейлю в перерывах между едой и сразу после нагрузки. - Худеющим – вместо 1-2 приемов пищи. - Для обогащения рациона белком – 1-2 раза в день, не заменяя протеиновым коктейлем полноценную еду.