Рынок спортивного питания предлагает великое множество протеиновых добавок. Они отличаются не только составом, но и концентрацией белка в каждой порции, скоростью действия. Matrix 5.0 – это сбалансированная формула на основе высококачественного сырья для увеличения объема сухой мускулатуры. Он способен обеспечить мышечным волокнам необходимую белковую подпитку практически с первых минут после попадания в организм и еще на протяжении длительного промежутка времени. Такой эффект обусловлен сочетанием нескольких источников протеина, отличающихся скоростью усвоения. На создание столь эффективной формулы Matrix 5.0 понадобились годы исследований и разработок, но в результате специалистам удалось выполнить поставленную задачу – обеспечить спортсменов идеальным протеином с приятным насыщенным вкусом для качественного прироста мускулатуры без угрозы появления лишней жировой прослойки.Состав Matrix 5.0 Порция - 30 г Состав в одной порции Энергетическая ценность 120 ккал в т. ч. калории от жиров 15 ккал Питательная ценность: Белок 23 г Всего жиров 2 г в т. ч. насыщенные жиры 1 г Холестерин 30 мг Всего углеводов 3 г Кальций 160 мг Фосфор 140 мг Магний 20 мг Натрий 105 мг Калий 200 мг Аминокислотный состав на 100 г протеина: Аргинин 2,5 г Глютамин 8,4 г Гистидин 2,1 г Изолейцин 5,8 г Лейцин 10,3 г Лизин 8,7 г Метионин 2,2 г Фенилаланин 3,6 г Треонин 6,4 г Триптофан 1,9 г Валин 6,0 г Ингредиенты: Ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат сывороточного протеина, ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат молочного протеина (включая мицеллярный казеин), неденатурированный яичный белок, гидролизованная пшеничная клейковина. Белковая матрица Matrix 5.0 состоит из трех источников белка, выполняющих свои специфические функции и дополняющих действие друг друга:концентрат сывороточного белка – источник быстрого протеина для оперативной подпитки мышечных волокон аминокислотами;яичный альбумин – служит источником не только аминокислот, но комплекса полезных микроэлементов для роста мышечной массы и поддержки организма в целом;мицеллярный казеин – уникальная форма белка, которая в условиях высокой кислотности желудочной среды трансформируется в гелеобразный сгусток, постоянно высвобождающий аминокислоты на протяжении большого временного интервала. Особенность.