Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 363.0
Изолят соевого белка - источник растительного белка. Его получают путем дополнительной обработки соевого концентрата, содержащего около 70% белковых соединений. Конечный продукт представляет собой чистый продукт с содержанием растительного белка 90-95%. Преимущества соевого изолята: способствует снижению лишнего веса за счет насыщения организма белками и питательными веществами, заменяя неполезные калорийные дневные перекусы и ужин, идеально подходит в качестве спортивного питания тренирующимся в спортзалах, благодаря биохимическим свойствам соевый протеин способствует качественному улучшению работы всего организма — ЖКТ, нервной системы, кроветворению, гормональному балансу, физической активности. Подходит для людей, не переносящих лактозу (молочный углевод), с лактозной аллергией, подходит вегетарианцам и веганам в качестве источника белка.Состав: изолят соевого белка.Незаменимые аминокислоты: аргинин – 6,67 г, лизин – 5,2 г, тирозин – 5,2 г, фенилаланин – 4,593 г, гистидин – 2,303 г, лейцин+изолейцин – 6,783+4,253 г, метионин – 1,13 г, валин – 4,098 г, треонин – 3,137 г, триптофан – 1,116 гЗаменимые аминокислоты, пролин – 4,96 г, серин – 4,593 г , аланин – 3,589 г, глицин – 3,603 г, глутаминовая кислота – 17,462 г, аспарагиновая кислота – 10,203 г, тирозин – 3,222 г, цистеин – 1,046 гПищевая ценность на 100 г (расчетные средние значения): белки 90,0 г; жиры 1,0 г; углеводы 3,5 г. Энергетическая ценность на 100 г: 380 ккал / 1610 кДж.В одной порции: белки 18,0 г; жиры 0,2 г; углеводы 0,7 г. 77 ккал/ 325 кДж.Способ применения: - Безуглеводная замена муки и крахмала- Основа белковых коктейлей. Можно принимать по 1 коктейлю в перерывах между едой и сразу после нагрузки. - Худеющим – вместо 1-2 приемов пищи. - Для обогащения рациона белком – 1-2 раза в день, не заменяя протеиновым коктейлем полноценную еду.- Используется для приготовления десертов, выпечки обогащенной растительным белком.Соевый изолят не разводят в горячей воде - он сворачивается и теряет часть полезных свойств.