Соя является природным источником белка, необходимого для поддержания здоровья организма.Протеин рекомендуется употреблять не только спортсменам, но и тем, кто не получает достаточное количество белка из рациона - например, вегетарианцам. Протеин можно разводить в йогуртах, воде, растительном или обычном молоке, а также добавлять в каши, салаты, смузи и даже в выпечку.Рекомендации по применению: 1-2 порции в день. 1 порция равна 30 грамм.Содержание незаменимых и заменимых аминокислот соевого протеина на 100г: Триптофан 0,722 г90,3%Треонин 2,169 г 90,4%Изолейцин 2,762 г138,1%Лейцин 4,602 г 100,0%Лизин 3,551 г86,6%Метионин 0,722 г 40,1% Цистин 0,722 г40,1% Фенилаланин 2,958 г 67,2%Тирозин 2,169 г49,3%Валин 2,827 г 113,1%Аргинин 4,273 г 70,0%Гистидин1,511 г 72,0%Аланин 2,433 г 36,9%Аспарагиновая 6,576 г53,9%Глутаминовая 10,849 г 79,8%Глицин 2,367 г67,6%Пролин 2,893 г 64,3%Серин 2,958 г 35,6%