Протеиновый коктейль из смеси концентрата и изолята сывороточного белка, побочного продукта сыроделия.Метод изготовления:Сырье подвергается естественной фильтрации и распылительной сушке. Эти способы обработки позволяют получить полностью натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства.Отличается оптимальным аминокислотным составом и быстрой скоростью усвоения (около двух часов).Преимущества:европейское сырье Arla Foods (Дания);обогащен витаминно-минеральной смесью;разнообразные вкусы, аппетитные даже на воде;23 грамма белка в каждой порции;низкое содержание углеводов;без сахара.Для чего используется?При похудении и жиросжигании WHEY помогает контролировать аппетит и количество потребляемых калорий, а также защитить мышцы от разрушения, за счет чего организм будет сжигать внутренние запасы жира.При наборе массы помогает создать избыток белка, необходимого для построения мышц и рельефа.Для поддержания тонуса и хорошей формы порцией WHEY можно заменить белковый перекус, или даже сделать пп-десерт на сывороточном протеине.В качестве дополнительного источника белка помогает восполнить ежедневную нехватку данного макронутриента.Полезен и при массонаборе, и при жиросжигании, и для поддержания актуальной формы.Перед началом приема рекомендуем проконсультироваться со спортивным диетологом. Как принимать?Одну порцию – 30 г (две мерные ложки) смешивайте с 200-250 мл воды, молока или другого напитка.Рекомендуется принимать до 3-х порций в сутки, в зависимости от рациона питания и потребности организма в белке.Следует учитывать ваш суточный калораж, и в периоды жиросжигания разводить только водой, чтобы не было лишних углеводов.В тренировочные дни за 1-1,5 часа до тренировки и через 30-40 минут после.В дни отдыха можно принимать между приемами пищи.рекомендации ПО приему для беременных женщин И при грудном вскармливании:Прямых противопоказаний для приема нет, но возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта.Начинать прием рекомендуется с небольшого количества (1/2 порции) и увеличивать дозировку постепенно.Также перед приемом рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.Состав: концентрат сывороточного белка, ароматизатор, изолят сывороточного белка, эмульгатор лецитин соевый, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель свекольный красный, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), минеральная смесь, витаминная смесь, подсластители (ацесульфам калия, сукралоза).Аминокислотный состав Компоненты В порции (30 г) % АУП* Аланин 1470 мг 22 Аргинин 750 мг 12 Аспарагиновая кислота 3060 мг 25 Глутаминовая кислота 5010 мг 37 Цистеин 660 мг 37 Фенилаланин** 960 мг 22 Глицин 570 мг 16 Пролин 1770 мг 39 Гистидин** 540 мг 26 Серин 1530 мг 18 Изолейцин** 1800 мг 90 Треонин** 2040 мг 85 Лейцин** 3120 мг 68 Триптофан** 540 мг 68 Лизин** 2700 мг 66 Тирозин** 870 мг 20 Метионин** 630 мг 35 Валин** 1800 мг 72* Процент от адекватного уровня потребления (АУП), установленный решением ЕврАзЭС Комиссии Таможенного союза от 07.04.2011 N 622, в одной порции (не превышает верхний допустимый уровень потребления)** Незаменимые аминокислотыВитаминно-минеральная смесь Компоненты В порции (30 г) % АУП* Витамин С 9,75 мг 11 Витамин Е 2,09 мг 14 Витамин В3 2,78 мг 14 Витамин А 136,5 мкг 15 Витамин В5 0,69 мг 14 Витамин В6 0,28 мг 14 Витамин В2 0,28 мг 16 Витамин D3 0,66 мкг 7 Витамин В1 0,24 мг 16 Витамин В9 57 мкг 14 Витамин Н 7,02 мкг 14 Витамин В12 0,4 мкг 13 Кальций 9,6 мг 1 Магний 7 мг 2 Железо 2,8 мг 19 Цинк 1,7 мг 14 Медь 0,24 мг 24 Марганец 0,18 мг 9 Йод 25,58 мкг 17 Селен 8,22 мкг 12Информация для аллергиков:Содержит молочные ингредиенты и соевый лецитин (эмульгатор).Условия хранения:Хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления (см. на упаковке).