Ультрафильтрованный сывороточный протеин Обогащён мультиэнзимным комплексом Натуральный вкус После тяжёлых физических нагрузок мышцы нуждаются в восстановлении и поддержке. Для достижения данной цели необходим белок, поскольку он выполняет функцию основных строительных блоков человеческого организма. Протеин способствует увеличению роста мышц и улучшению восстановления мышечной ткани после интенсивных тренировок. Ultra Whey – это 80%ый сывороточный протеин высочайшего качества, который произведён из лучшего молока коров на свободном выпасе. Продукт отличается крайне низким содержанием жира и углеводов. Ultra Whey отлично смешивается, легко усваивается благодаря мультиэнзимному комплексу DigeZyme® и обладает удивительным натуральным вкусом. Ultra Whey замечательно подойдёт как для спортсменов и бодибилдеров, так и для активных людей, нуждающихся в натуральном белке высокого качества. Рекомендации по применению: смешайте 1 порцию (30 г) с 250 мл воды или молока. Пищевая ценность Размер порции: 30 г Количество порций в упаковке: 50 Количество На 100 г На порцию Энергетическая ценность 1661 кДж (395 ккал) 498 кДж (119 ккал) Жиры 6,4 г 1,9 г - из них насыщенные жирные кислоты 3,4 г 1 г Углеводы 7,9 г 2,4 г - из них сахар 7,3 г 2,2 г Клетчатка 0,5 г 0,1 г Белки 80 г 24 г Соль 0,8 г 0,2 г Аминокислотный профиль на 100 г Л-Аланин 4,1 г Л-Аргинин 2 г Л-Аспарагиновая кислота 8,8 г Л-Цистеин 1,9 г Л-Глутаминовая кислота 14,4 г Л-Глицин 1,4 г Л-Гистидин 1,3 г Л-Изолейцин 5,2 г Л-Лейцин 8,6 г Л-Лизин 7,8 г Л-Метионин 1,7 г Л-Фенилаланин 2,5 г Л-Пролин 5,2 г Л-Серин 3,8 г Л-Треонин 5,6 г Л-Триптофан 1,3 г Л-Тирозин 2,3 г Л-Валин 5 г Состав: смесь протеинов (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина), эмульгаторы (подсолнечный лецитин, соевый лецитин), натуральные и искусственные ароматизаторы, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь, целлюлозная камедь), краситель (бета-каротин), хлорид натрия, подсластители (сукралоза, ацесульфам-К), мультиферментный комплекс (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза).