Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 3890.0
Whey Isolate – это самая продвинутая протеиновая добавка в линейке продуктов Stacker 2 Europe. Обладая концентрацией белка до 88%, этот протеин также обладает лучшими вкусовыми качествами по сравнению с другими добавками. А полная растворимость порошка в любой жидкости, делает Whey Isolate Stacker2 идеальным выбором, как для любителей фитнеса, так и для профессиональных атлетов. В чем отличие концентрата сывороточного белка от Whey Isolate Stacker? Иногда, сывороточный концентрат не так хорош для спортсменов. Почему? Чаще всего он содержит более высокую концентрацию углеводов, жиров и лактозы, чем это необходимо профессиональным спортсменам. Отличительной особенностью Whey Isolate является наличие сверхбыстрых белков, а также более низкое содержание различных примесей, таких как углеводы, жиры и лактоза. Именно поэтому, все больше спортсменов выбирает Вэй Изолят от Стакер. Главные характеристики Stacker2 Europe Whey Isolate: Содержит 100% чистый изолят сывороточного белка Содержит гидролизованный протеин Высокая концентрация белка – около 88% Быстрая мышечная абсорбция Полное растворение, без пены и комочков Доступен в 5-ти превосходных вкусах Кроме того, Whey Isolate – это отличный источник аминокислот для наращивания мышечной массы: 6 грамм ВСАА в порции 2,8 грамм лейцина 4,8 грамм глютамина Каждая 30-ти граммовая порция сывороточного изолята содержит более 11 грамм ВСАА и глютамина. Это самые важные и необходимые аминокислоты для наращивания и восстановления мускулатуры. Whey Isolate поглощается настолько быстро, что ваши мышцы восстанавливаются в течение короткого времени. Таким образом, вы получаете значительно больше времени для отдыха, а значит для роста ваших мышц! Обеспечьте ваши мышцы необходимым питанием! Пора попробовать действительно качественный сывороточный изолят от известного бренда. Покупайте Whey Isolate Stacker2 и наращивайте действительно качественную мускулатуру.