Гидролизованный сывороточный протеин является одним из самых популярных источников белка среди спортсменов. Концентраты и изоляты сывороточного белка представляют собой различные степени обработки, однако в случае гидролизованных изолятов, используемых в нашем продукте, гидролиз «предварительно расщепляет» белок на более короткие аминокислотные цепи. Более короткие цепи аминокислот легче усваиваются в процессе метаболизма. Это то, что отличает гидролизаты от других белков молочной сыворотки.В отличие от продуктов, которые сочетают в себе концентраты и изоляты сывороточного белка, сывороточный белок в 100% HYDRO ISOLATE является гидролизованным.100% содержание белка в HYDRO ISOLATE способствует оптимальному росту и поддержанию мышечной массы, а также поддержанию нормальной структуры костей.Рекомендуем комбинировать с VitarGO, чтобы после тренировки помимо необходимых белков ваши мышцы пополнились еще и углеводами.<0,5 г сахара/100 мл в готовом к употреблению продукте.Без глютена в соответствии с регламентом ЕС.Рекомендации по применению: смешайте одну порцию (23 г, 2/3 мерной ложки) порошка 100% Hydro Isolate в 250 мл холодной воды. В дни тренировок принимайте после тренировки, в дни отдыха в любое время.