При наличии непереносимости лактозы или глютена, а также в случае исключения приема в пищу животных белков, например, веганами или вегетарианцами, единственным источником белка остается растительный. И лучшим его представителем является соевый протеин Soy Pro от GeneticLab, состав которого представлен изолятом соевого белка.Соя - источник растительного белка с полным аминокислотным профилем и высокой биологической ценностью. В нем повышенное количество лейцина – аминокислоты, которая играет ключевую роль в белковом синтезе. Соевый протеин выбирают также те, кто следит за своим здоровьем, в нем нет холестерина. В соевом изоляте присутствуют изофлавоны сои, которые способствуют уменьшению уровня плохого холестерина в крови, чем положительно влияют на сердечную функцию.Особенности состава и для чего нужен Soy Pro?Данный растительный протеин можно использовать тем, у кого есть непереносимость лактозы или глютена, а также веганам и вегетарианцам. Сделан он на основе соевого изолята – растительного источника аминокислот. В каждой порции данного протеина содержится 23 г соевого изолята. Это полноценный белок, т. е. в нем есть все незаменимые аминокислоты, в которых наш организм нуждается для нормального роста и развития. Особенно много в соевом протеине лейцина. Данная аминокислота играет ключевую роль в белковом синтезе и мышечном росте. Снабжая себя таким белком, вы сможете ускорить рост мышц, а также поддержать их восстановление после физических нагрузок.Оценят данный белок и те, кто ведет здоровый образ жизни. В нем нет холестерина, его прием полезен для сердечно-сосудистой системы. Содержащиеся в составе соевого белка изофлавоны сои способствуют уменьшению уровня плохого холестерина в крови и, как следствие, положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы.Состав: изолят соевого белка, какао-порошок, ароматизатор пищевой, загуститель – ксантановая камедь, подсластитель – сукралоза.Масса нетто: 900г.Размер порции: 30 г (2 мерные ложки)Порций в упаковке: 30Продукт содержит в среднем Содержание в 100 г продукта % от РСП (основан на диете в 2500 ккал)* Белки, г 77,5 99,4 Жиры, г 0,9 1,1 Углеводы, г 13 3,6 Энергетическая ценность, ккал/кДж 370/1555 — * - процент от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).Аминокислотный состав. Типичный состав аминокислот/100 г белка Аспарагиновая кислота 9,8 Треонин * 3,39 Серин 4,47 Глутаминовая кислота 17,03 Глицин 3,64 Аланин 3,66 Цистин 3,48 Валин * 4,44 Метионин * 1,19 Изолейцин * 4,39 Лейцин * 7,07 Тирозин * 2,88 Фенилаланин * 4,82 Лизин * 5,63 Гистидин * 2,44 Триптофан * 0,93 Аргинин 6,79 Пролин 4,7 &