Не содержит стевииОрганический продукт согласно нормам Министерства сельского хозяйства СШАОтсутствие ГМО подтверждено сертификатомЛегкоусвояемый продуктПробиотики и ферментыВеганский продуктНе содержит ингредиентов на основе молочных продуктов или сои4 г аминокислот с разветвленной цепью, 22 г белка, 0 г сахара, не содержит глютенаКошерный продуктСертифицированная благотворительная корпорацияОрганический продукт, сертифицированный компанией QCSПриятный и вкусныйСырой органический белок Raw имеет нежную, сливочную консистенцию и приятный вкус. Наслаждайтесь каждым глотком, при этом наращивая и восстанавливая мышцы. Мы используем чистейшие белки, в том числе органический горох, а также 13 видов пророщенных органических зерен, семян и бобовых с добавлением пробиотиков и ферментов, которые способствуют комфортному и эффективному пищеварению.Ингредиенты:Смесь сырых органических белков: органический гороховый белок, органический белок проросшего бурого риса, ростки органического амаранта, ростки органической гречки, ростки органического пшена, органическая хлорелла, ростки органических семян квиноа, ростки органических семян чиа, ростки органической фасоли гарбанзо, ростки органической чечевицы, ростки органической фасоли адзуки, ростки органических семян льна, ростки органических семян подсолнечника, ростки органических семян тыквы, ростки органических семян кунжута, смесь сырых пробиотиков и ферментов: липаза, протеаза, аспергилопепсин, бета-глюканaза, целлюлаза, бромелаин, фитаза, лактаза, папаин, пептидаза, пектиназа, гемицеллюлаза, ксиланаза, [Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus bulgaricus] (3 млрд КОЕ).Витамины A, D и K из культуры Saccharomyces cerevisiae. Витамин E из подсолнечного масла.Продукт изготовлен без использования молочных или соевых ингредиентов, древесных орехов, добавленных сахаров, наполнителей, искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей или консервантов.Производится на предприятии, где также обрабатываются яйца, молоко, соя и древесные орехи. Может содержать незначительное количество сои в связи с применением агротехнической практики.