Изолят сывороточного белкаСывороточный изолят получают при переработке молочной сыворотки. Такой продукт отличается глубокой степенью фильтрации. В процессе обработки сывороточный изолят очищается от примесей: жиров и углеводов. Поэтому он отлично подходит для сушки, т. е. уменьшения количества подкожного жира без потери мышечной массы, а также тем, кто планирует похудеть. Он хорошо усваивается организмом, дает быстрое чувство насыщения и предотвращает переедание.Многие его полезные свойства для построения мышечной массы обусловлены содержанием большого количества аминокислот BCAA, которые помимо того, что являются строительным материалом для мышц, служат еще и источником энергии для них. 1. Состав: изолят сывороточного белка.2. Пищевая ценность на 100 г (расчетные средние значения): белки 90,0 г; жиры 1,0 г; углеводы 3,0 г. Энергетическая ценность на 100 г: 380 ккал / 1600 кДж.В одной порции: белки 18,0 г; жиры 0,2 г; углеводы 0,6 г. 76 ккал/ 320 кДж.3. Способ применения: - Используется для приготовления десертов, выпечки обогащенной молочным белком. - Основа белковых коктейлей. При отсутствии физических нагрузок достаточно 1,5 г белка на 1 кг массы тела в день, при средних нагрузках норма возрастает до 2 г, при интенсивных дозировка повышается до 3 г. По 1 коктейлю в перерывах между едой и сразу после нагрузки. - Худеющим – вместо 1-2 приемов пищи. - Для обогащения рациона белком – 1-2 раза в день, не заменяя протеиновым коктейлем полноценную еду.