Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 1859.0
EGG PROTEIN STRAWBERRY CREAM (клубника-сливки), 900 грЯичный протеин считается самым оптимальным белком для человека. Содержит самый подходящий набор аминокислот в максимально доступной для усвоения форме.Метод изготовления:Сырье подвергается естественной фильтрации и распылительной сушке. Эти способы обработки позволяют получить полностью натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства.Преимущества:сырье эфко (лидер по производству яичной продукции в Европе);разнообразные вкусы, аппетитные даже на воде;24 грамма белка в каждой порции;минимум углеводов и жиров;не содержит сахара и лактозы.Для чего используется?Полезен и при массонаборе, и при жиросжигании, и для поддержания актуальной формы.При жиросжигании помогает сберечь мышцы от разрушения, за счет чего организм сжигает внутренние запасы жира, помогает контролировать аппетит.При наборе массы помогает создать избыток белка и аминокислот, необходимых для роста мышц.Также используется для восполнения ежедневной нехватки белка.Отличается от сывороточного и казеинового протеина полным отсутствием лактозы, поэтому подходит тем, у кого непереносимость молочных продуктов.Также яичный протеин практически не содержит углеводы и жиры, что делает данный продукт идеальным на сушке и строгой диете с ограниченным количеством жиров и углеводов.Перед началом приема рекомендуем проконсультироваться со спортивным диетологом. Как принимать?Одну порцию – 30 г (две мерные ложки) смешивайте с 200-250 мл воды, молока или другого напитка.Рекомендуется принимать 1-3 порции в сутки, в зависимости от рациона питания и потребности организма в белке. Следует учитывать ваш суточный калораж, и в периоды жиросжигания разводить только водой, чтобы не было лишних углеводов. В тренировочные дни за 2-1,5 часа до тренировки и через 30 минут после. Яичным протеином можно заменять яичные белки в повседневных блюдах.Информация для аллергиков: Продукт может содержать следы аллергенов: молока и продукты его переработки (в том числе лактозу), злаки содержащие глютен и продукты их переработки.Условия хранения: Хранить при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления (см. на упаковке).