“Макуха” – прессованный жмых-подсолнечника. Мы разработали новый, необычный способ прессования семян подсолнечника, при котором в макухе остаётся “мякоть” семян и ВСЕ натуральные компоненты “вкусной, жареной семечки” с добавками злаковых! В составе макухи более 60% жареной семечки, которая привлекает своим вкусом и ароматом жареного, подсолнечного масла. Никаких склеивающих добавок. Всё натуральное и спрессовано в специальных термическо-временных условиях. Брусок в 36-38 грамм, размером 44 х 36 х 22мм. В упаковке 8 штук. Время распада 1-3 часа при обильном выделении привлекательных атрактантов подсолнечника! Выпускаем с добавлением ароматизаторов и в смешивании с кукурузой, горохом, коноплёй, рыбной мукой – “Fish. MiLL” ! Макуха используется в прессованном виде как насадка. В больших количествах используется нашими рыболовами на водоёмах. пробуйте новинку и ВЫ сами увидите положительную разницу качества макухи от новых технологиях производства!