Прибор для отбивания мяса выполнен из пластика и качественной стали и имеет высокопроизводительный пружинный механизм.<br /><br />Прибор предназначен специально для того, чтобы придавать продуктам рыхлую консистенцию для их последующей обработки. Он является идеальным средством для отбивания свинины, телятины, баранины, мяса птицы или рыбы, а также других продуктов.<br /><br />Преимущества:<br /><br />- позволяет лучше сохранять вкусовые качества продуктов, - они остаются мягкими и сочными даже после термообработки;<br /><br />- меньше травмирует волокна продукта, - не нарушает их структуру и внешний вид. Максимально разрушает соединительные ткани, смягчая продукты;<br /><br />- повышает теплопроводимость продуктов, позволяет готовить быстро и равномерно, продукты не теряют в весе;<br /><br />- экономит затрачиваемые ресурсы;<br /><br />- позволяет быстро мариновать продуты;<br /><br />- бесшумный, простой и удобный в эксплуатации, практичный, безопасный и долговечный.