Россыпь золотых звезд – отличная идея для украшения блюд и сервировки стола. Особенно уместна эта кондитерская посыпка в праздничной обстановке, когда необходимо подчеркнуть торжественность момента. Предлагаем выйти за рамки обычного представления о кондитерских посыпках и использовать их не только как дополнение к десертам – почему бы и нет? – Оригинально поданный фруктовый салат, заправленный йогуртом и украшенный золотыми звездами, будет выглядеть очень эффектно. Несколько звездочек в качестве декора на тарелке при подаче других блюд также подчеркнут атмосферу праздника. Экспериментируйте с количеством – все зависит от вдохновения и фантазии.Состав: сахар, мука пшеничная, мука рисовая, масло пальмовое, крахмал кукурузный, вода питьевая, клетчатка соевая, декстроза, загустители (мальтодекстрин, ксантановая камедь), эмульгатор (лецитин), глазирователь (шеллак), красители пищевые (Е171, Е122, Е124, Е133, Е102, Е110, Е120, Е132), ароматизатор ванилин. Продукт может содержать следы молока и горчицы. Кондитерские посыпки содержат красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.