Подставка для торта очень популярна в среде профессиональных и домашних кондитеров. Используется для охлаждения бисквитов, кексов, маффинов, печенья и других кондитерских изделий после выпечки. Кроме того, ее можно использовать для глазирования выпечки помадкой, глазурью, шоколадом.<br /><br />Воспользовавшись подставкой после выпечки Вы сможете избежать образования конденсата, сохранив при этом пышность и воздушность.<br /><br />Проста в использовании: необходимо смазать подставку небольшим количеством сливочного масла, выложить кондитерское изделие и оставить до полного остывания.<br /><br />После применения рекомендуется промыть подставку в проточной воде, можно с использованием жидких моющих средств.<br /><br />Допускается мытье в посудомоечной машине.<br /><br />Хранить в сухом месте.<br /><br />Изготовлена из стали с хромированным покрытием.