Подставка для куры-гриль «ренард», 20×17 см, антипригарное покрытие, цвет красный доляна
В наличии
Благодаря специальной подставке приготовить сочную курицу гриль сможет каждый. Как это сделать? Натрите цыплёнка солью и приправами по вкусу.Разогрейте духовку до 180–200 °С. Усадите цыплёнка на подставку. Сделайте надрезы на кожице тушки и просуньте в них крылышки — это защитит их от обгорания. Поставьте в духовку на 50 минут.Когда курица приобретёт характерный цвет и из неё перестанет вытекать сок — блюдо готово к употреблению. Достоинства предмета:материал — углеродистая сталь — выдерживает температуру до 400 °С;покрытие защищает пищу от пригорания;подставка отличается высокой прочностью и не теряет форму;изделие легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Доляна