Размер - 26х26х4<br />Состав набора: 5 видов рассыпного чая по 50 г, драже арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный" (100 г), две дольки апельсина, связка корицы.<br />1) Фруктовый чай Веселый Фрукт (Classic), 50 г.<br />Состав: Изюм, плоды шиповника, кусочки ананаса и яблока, каркадэ.<br />Почувствуйте полный спектр вкусовых ощущений, заключенных в чае «Веселый фрукт». Кислинка лепестков суданской розы, кусочков яблока и плодов шиповника гармонично дополняется сладостью изюма и ананаса. Тщательно подобранные пропорции каждого компонента делают напиток бархатистым, где кислые нотки сменяются сладкими. Аромат наполняет энергией тропических фруктов, никого не оставив равнодушным.<br />Отдельного внимания заслуживает внешний вид чая. В сухой смеси собраны все оттенки ярких красок природы – от темного бордо до золотистого желтого. В готовом виде напиток приносит истинное эстетическое удовольствие и поднимает настроение даже в пасмурный день.<br />2) Улун Те Гуань Инь (кат. С), 50 г.<br />3) Черный чай Изысканный бергамот (Classic), 50 г.<br />Состав: Смесь индийских черных чаев, рябина черноплодная, плоды шиповника, мальва. Вкус сливочного бергамота.<br />Изысканный бергамот – настоящая находка для эстетов и гурманов. Сам внешний вид смеси не может не очаровывать: на фоне черных чайных листьев темно бордовые ягоды, синие лепестки смотрятся удивительно гармонично. При заваривании чай приобретает глубокий красивый оттенок, который вдохновляет и согревает.<br />Что касается вкуса и аромата, то вас ждет удивительное открытие. Композиция из цветков мальвы, шиповника и черноплодной рябины благоухает сливочным бергамотом, хотя в купаже не используется эфирное бергамотовое масло. А терпкий бархатистый вкус черного чая дополняется кислинкой, которую придают сушеные плоды.<br />4) Улун Най Сян (Молочный улун Китай) №2, 50 г.<br />5) Зеленый чай Клубника со сливками, 50 г.<br />Состав: Китайский зеленый чай Сенча, лепестки василька, сафлора и календулы, кусочки клубники.<br />6) Драже арахис в бронзовой шоколадной глазури "Праздничный", 100 г.<br />7) Две дольки апельсина.<br />8) Связка корицы.