Размер - 24х17х8<br />Состав набора: 3 вида чая, три дольки апельсина, Драже изюм в белой шоколадной глазури, Драже вишня "Red cherry" в шоколадной глазури, Драже арахис в цветной шоколадной глазури, деревянная открытка «С Днем рождения».<br />1) Черный чай Вьетнам (ОР2), 50 г.<br />Если Вам нравится классический черный чай, то рекомендуем попробовать крупнолистовой сорт из Вьетнама. При заваривании листочки раскрываются, сухая смесь отдает свои оттенки настою, и он становится темно-бордовым, практически черным. Такой напиток подают горячим – он обладают выраженным согревающим эффектом. Но может также использоваться в качестве основы для приготовления холодного чая со льдом.<br />Во вкусе чувствуется неизменная классика – густой, насыщенный, в меру крепкий, с утонченной горчинкой и терпкостью. Такой напиток отлично тонизирует наполняет силами и станет отличным повседневным напитком для дома и офиса.<br />2) Улун Най Сян (Молочный улун Китай) №2, 50 г.<br />Улун Най Сянь классический китайский чай, который изготавливают в провинции Фу Цзянь из двух верхних листочков и почек, собранных с чайных кустов. Этот сорт относят к полуферментированным, поэтому он обладает уникальными вкусовыми характеристиками. Главная особенность – это долгий вкус с молочно-кремовыми нотками, мягкое послевкусие (молочно-сливочное). Такое необычный вкусовой оттенок появляется за счет пропаривания на молочной сыворотке кокосового ореха заготовленного сырья.<br />Даже сухой чай истончает легкий аромат сливочной ванили, переплетающийся с насыщенными цветочно-травяными нотами. При заваривании получается настой зеленого цвета с золотистыми бликами.<br />3) Фруктовый чай Императорский сад, 50 г.<br />Состав: Кусочки малины, ананаса и яблок, плоды шиповника, листья смородины, каркадэ.<br />«Императорский сад» сочетает в себе полноценную гамму вкусов. В этом напитке нет чайных листьев, поэтому он получается легким, ароматным и вкусным – его можно пить как горячим, так и холодным. Уже сухая смесь впечатляет теплой палитрой цветов – от темного рубинового до алого и бледно-желтого.<br />При заваривании напиток получается вишнево-красным и обладает тонким фруктово-ягодным ароматом, украшенным цветочными нотками. Во вкусе чувствуется кислинка цветов гибискуса и листьев смородины, которая буквально растворяется в сладости ананаса, малины и яблок. Аромат готового настоя заполняет пространство вокруг, создавая еще более приятную обстановку для чаепития.<br />4) Драже арахис в цветной шоколадной глазури, 100 г.<br />5) Драже изюм в белой шоколадной глазури, 100 г.<br />6) Драже вишня "Red cherry" в шоколадной глазури, 100 г.<br />7) Два карандаша<br />8) Три дольки апельсина<br />9) Деревянная открытка «С Днем рождения».<br />При отсутствии какой-либо сладости из состава, она может быть заменена на аналогичную по составу, цвету и весу.