Состав набора: 5 видов рассыпного чая 50 г, две дольки апельсина, связка корицы, драже клубника в белой шоколадной глазури (100), декоративная веточка рябины, деревянная открытка «Поздравляю».<br /> 1) Черный чай Спелый барбарис, 50 г.<br /> Состав: Индийский черный чай, лепестки сафлора, василька и смородины, плоды красного и черного барбариса, кусочки клюквы.<br /> Вкус индийского черного чая итак прекрасен – он пленяет своей бархатистостью и терпкостью. Но если добавить к нему спелые плоды барбариса, кусочки клюквы и цветочные лепестки, он заиграет по-новому. Уже при первом взгляде на сухую смесь возникает интерес – черные чаинки в миксе с алыми плодами и яркими лепестками завораживают. За счет этого при заваривании напиток приобретает красивый янтарный оттенок с рубиновыми полутонами.<br /> При этом вкусовая гамма получается очень необычной. Пряные нотки черного чая гармонично переплетаются с клюквенной кислинкой и леденцовой барбарисовой свежестью. Просто попробуйте его хотя бы однажды чтобы стать поклонником столь удивительной смеси!<br /> 2) Фруктовый чай Бабушкин сад, 50 г.<br /> Состав: Кусочки яблок, изюм, каркаде, ягоды черной смородины, шиповник, лепестки василька.<br /> Многокомпонентные смеси всегда удивляют оригинальным сочетанием ингредиентов, за счет чего один вкус сменяется другим, дополняя и оттеняя предыдущий. Задает тон композиции каркадэ – уже при первом глотке чувствуется его насыщенный привкус с выраженной кислинкой. Его сменяют и немного смягчают цветочные ноты василька и шиповника. И завершают симфонию вкуса сладкая, даже немного приторная смесь из кусочков яблок, ягод черной смородины и изюма.<br /> Каждая капля напитка позволяет испытать разнообразную вкусовую палитру – от кислого до сладостного. Причем купаж полностью оправдывает свое название, мысленно возвращая в детство в бабушкин сад.<br /> 3) Фруктовый чай Веселый фрукт (Classic), 50 г.<br /> Состав: Изюм, плоды шиповника, кусочки ананаса и яблока, каркадэ.<br /> Почувствуйте полный спектр вкусовых ощущений, заключенных в чае «Веселый фрукт». Кислинка лепестков суданской розы, кусочков яблока и плодов шиповника гармонично дополняется сладостью изюма и ананаса. Тщательно подобранные пропорции каждого компонента делают напиток бархатистым, где кислые нотки сменяются сладкими. Аромат наполняет энергией тропических фруктов, никого не оставив равнодушным.<br /> Отдельного внимания заслуживает внешний вид чая. В сухой смеси собраны все оттенки ярких красок природы – от темного бордо до золотистого желтого. В готовом виде напиток приносит истинное эстетическое удовольствие и поднимает настроение даже в пасмурный день.<br /> 4) Жасминовый чай Моли Хуа Ча (кат. D), 50 г.<br /> Моли Хуа Ча – традиционный китайский зеленый чай с добавлением бутонов жасмина. Уникальность сорта заключается в том, что цветки используют не только для ароматизации, но и сохраняют в сухой смеси вместе со скрученными чайными листочками, благодаря чему напиток приобретает оригинальные вкусовые характеристики.<br /> При заваривании получается светлый прозрачный настой со свежим жасминовым ароматом. Вкус классический, с приятным травянистым послевкусием и утонченными цветочными нотами. Такой чай хорошо освежает, богат антиоксидантами, поэтому способствует очищению и омоложению организма.<br /> 5) Красный чай «И Синь Хун Ча» (кат. В), 50 г.<br /> Фруктовый аромат. Вкус богатый, терпкий. Послевкусие приятное, сладкое. Настой янтарного цвета.<br /> 6) Драже клубника в белой шоколадной глазури, 100 г.<br /> 7) Две дольки апельсина.<br /> 8) Связка корицы.<br /> 9) Декоративная веточка рябины.<br /> 10) Деревянная открытка «Поздравляю».